Avec seulement quelques ingrédients, préparer facilement cette sauce dip à base de fromage blanc et ciboulette. Quoi de plus simple pour un apéritif healthy ? Accompagné de légumes frais c’est un vrai régal !
DIP FROMAGE BLANC ET CIBOULETTE
ImprimerINGRÉDIENTS
- 200 g de fromage blanc
- 1 c.à.s de crème fraîche
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 10 brins de ciboulette fraîche
- sel, poivre
PRÉPARATION
- Dans un bol, mélangez le fromage blanc et la crème fraîche.
- Emincez finement l’échalote et hachez la gousse d’ail (en ayant retiré le germe). Puis ajoutez-les à la préparation.
- Lavez et ciselez finement les brins de ciboulette.
- Assaisonnez de sel et de poivre.
- Réservez au réfrigérateur au minimum 1 heure avant de servir.
- Servez accompagné de légumes crus (concombre, carottes, radis, chou-fleur, tomates cerises…)
Vous avez aimé cette recette ? Épinglez-la sur Pinterest
