Après une petite pause, me revoilà et rien de tel qu’un peu de douceur avec une recette tout en légèreté de Muffins aux fruits rouges. Tellement simple et rapide à préparer, ils peuvent se déguster à tout moment de la journée.
MUFFINS AUX FRUITS ROUGES
ImprimerINGRÉDIENTS
- 280 g de farine
- 80 g de beurre mou
- 1 sachet de levure chimique
- 175 g de sucre en poudre
- 250 ml de lait
- 1 oeuf
- 200 g de fruits rouges
PRÉPARATION
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un récipient, tamisez la farine et incorporez le beurre mou avec les mains.
- Ajoutez le sucre, le lait, l’oeuf et une cuillère à café d’extrait de vanille liquide et mélangez délicatement .
- Incorporez les fruits rouges et mélangez à nouveau.
- Répartissez la pâte dans 8 caissettes que vous avez au préalable placé dans un moule à muffins.
- Enfournez pour 20-25 minutes à 200 °C.
- A la sortie du four, démoulez les caissettes et laissez refroidir sur une grille.
4 comments
Très beaux muffins superbement présentés et mis en valeur sur vos photos. J’en mangerais bien quelques uns. Vous m’invitez? 🙂 🙂 🙂
Merci ! Cela aurait été avec plaisir mais il n’en reste plus une miette 😀
Merci pour cette recette !
Je l’ai testé aujourd’hui, les muffins sont très moelleux ! un délice !
Merci Charlotte ! Ravie que vous vous soyez régalée 🙂