Home FoodSaléApéritifs Tartinade au thon et poivron rouge

Tartinade au thon et poivron rouge

13/05/2018
Tartinade de thon et poivron rouge, une recette ultra simple et rapide à préparer pour l'apéritif.

Le soleil est enfin de retour ! A nous les petites soirées apéros entre amis tout en profitant de la terrasse ou du jardin pour les plus chanceux. L’idéal dans ces moments là, surtout pour les apéros improvisés, toujours avoir à porter de main des recettes simples, rapides et gourmandes. Aujourd’hui, je partage avec vous l’un de mes dips favoris, une Tartinade de thon et poivron rouge. Une recette ultra facile à préparer et qui a toujours du succès auprès de mes proches.

TARTINADE THON ET POIVRON ROUGE

Imprimer
Pour: 4 Préparation:

INGRÉDIENTS

  • 140 g de thon
  • 150 g de philadelphia ou St Morêt
  • 1/4 de poivron rouge
  • 1/2 échalote
  • quelques brins de ciboulettes
  • quelques gouttes de jus de citron
  • sel, poivre

PRÉPARATION

  1. Dans un bol, mélangez le thon égoutté avec le philadelphia.
  2. Ajoutez l’échalote finement hachée.
  3. Coupez le poivron rouge en fines lamelles, puis en petits dés et ajoutez-les à la préparation.
  4. Assaisonnez de sel, de poivre et de quelques gouttes de jus de citron.
  5. Coupez finement les brins de ciboulettes et les ajouter à la préparation.
  6. Mélangez le tout jusqu’à obtenir la bonne consistance.
  7. Servez avec des fines rondelles de baguette ou des petits toasts.
Bon appétit les gourmands !

Crédit photos : Little Things

Vous avez aimé cette recette ? Épinglez-la sur Pinterest 

Tartinade de thon et poivron rouge, une recette ultra simple et rapide à préparer pour l'apéritif.
A LIRE AUSSI 

D'autres articles à découvrir

Leave a Comment

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.