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Verrines de fraises au mascarpone

03/08/2014
Recette simple, rapide et gourmande de terrine de fraise aux mascarpone et biscuits

L‘une des choses que j’aime le plus en été ce sont les fruits et l’un de mes préférés, les fraises. Je profite alors d’une petite visite chez mes parents pour ramener quelques fraises du jardin. En me baladant sur la blogosphère, je suis récemment tombée sur une recette light à base de fraises. Une soirée entre filles de prévue, l’occasion parfaite pour tester cette recette légère et gourmande de Verrines de fraises au mascarpone.

VERRINES DE FRAISES AU MASCARPONE

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Pour: 6 Préparation:

INGRÉDIENTS

  • 500 g de fraises
  • 150 g de mascarpone
  • 1 c.à.s de sucre (ou édulcorant)
  • 2 blancs d’oeufs
  • 2 petits beurre
  • 1 pincée de sel

PRÉPARATION

  1. Dans un saladier, battre les 2 blancs d’oeuf avec une pincée de sel jusqu’à ce qu’ils soient bien fermes.
  2. Mélangez le mascarpone avec une cuillère à soupe de sucre. Ajoutez les blancs en neige et mélanger délicatement jusqu’à obtenir une crème onctueuse et légère.
  3. Equeutez et découpez vos fraises en petits morceaux.
  4. Dans de petites verrines, alternez une couche de fraises et une couche de crème au mascarpone. Finir en saupoudrant d’un petit beurre émietté.
  5. Réservez au réfrigérateur.
Bon appétit les gourmands !

Crédit photos : Little Things

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